domingo, 19 de mayo de 2013

La entremesa

Esta jornada ha dado para mucho; hemos visto el último partido oficial de la temporada del Infantil A y femenino, la remontada de 4 goles del alevín A frente al Son Oliva en apenas 10 minutos, el último partido en casa del prebenjamín A y prebenjamín C, el gol del portero Marcos desde su área en la victoria del alevín C o el empate cosechado del Juvenil B ante el Campeón de liga. La nota negativa la puso el Juvenil A que perdió en la última jugada del partido en La Salle. El primer equipo ganó un partido de trámite donde debutaron los juveniles Ángel y Tino; el también juvenil Toni Fortes anotó dos goles.

El infantil A se despide en Son Bibiloni; los pusimos contra las cuerdas

AMATER 3 - 1 SERVERENSE
Superado el trámite, toca disfrutar de la liguilla.

Tino tuvo un buen debut

LA SALLE 1 - 0 JUVENIL A
De película. Varios sucesos increíbles desencadenan la derrota en la última jugada.

JUVENIL B 0 - 0 ALARÓ
Esfuerzo titánico de los de Darío para frenar al campeón. El portero Sebas saca una mano espectacular en el último segundo.

FEMENINO 6 - 0 SANTA MARÍA
Set y victoria en la despedida.

CADETE B 5 - 2 FELANITX
Los de Fran no notan las bajas y ganan merecidamente al Felanitx.

MALLORCA 3 - 1 INFANTIL A
Partidazo de los infantiles en el último partido de liga. El resultado fue una anécdota.

PALMA SON GOTLEU 0 - 0 INFANTIL B
Derbi rocoso.

ALEVÍN A 4 - 4 UD SON OLIVA
Esto es el Rafal. Los de Ramis cambian el 0-4 por el 4-4 en los últimos diez minutos. Jose Escobedo fue el artífice de la remontada con su hattrick.

SANTA CATALINA 2 - 5 BENJAMÍN B
Los de Míchel se llevan un partido que estuvo abierto hasta el último cuarto.

SANTA CATALINA 4 - 5 BENJAMÍN C
Victoria que prácticamente asegura una meritoria quinta plaza.

PREBENJAMÍN A 4 - 2 RTVO VICTORIA
Los dos equipos nos ofrecieron un gran partido. Los nuestros se despiden como locales asegurándose la segunda plaza.

S'INDIOTERIA 5 - 1 PREBENJAMÍN B