domingo, 17 de febrero de 2013

La entremesa

El partido del Juvenil A contra la Penya Arrabal disputado esta tarde en Can Valero se ha suspendido a falta de 2 minutos para el final del encuentro (sin contar el tiempo de descuento) con resultado de 2-1 para los locales por incidentes entre los aficionados de ambos equipos. Informaremos de lo que decida el comité de competición.

El Cadete A gana sobre la campana al Serverense

AMATER 1 - 1 PLA DE NA TESA
Empatamos en el último suspiro. Mal sabor de boca porque los nuestros tuvieron muchísimas ocasiones para tomar ventaja y para colmo se erró una pena máxima.

CE ESCOLAR 8 - 1 JUVENIL B
El  Escolar no tuvo piedad de nuestro juvenil en cuadro.

SP SANT MARÇAL 5 - 4 FEMENINO 11
Frenazo en Pórtol.

CADETE A 3 - 2 SERVERENSE
Los de Darío vencen en el último suspiro gracias a un error del portero rival. En la primera media hora pudimos golear pero dejamos vivo a un Serverense que reaccionó y nos complicó el partido de tal manera que casi dábamos por bueno el empate. Esto es fútbol.

INFANTIL A 3 - 3 GÉNOVA
Buen partido de los dos equipos pero nos vuelan 2 puntos en el descuento. La actuación árbitro fue muy discutida.

Infantil A celebrando un gol

ANDRATX 4 - 2 INFANTIL B
Los de Xisco Font reaccionan a una desventaja de dos goles pero finalmente se impusieron los de Sa Plana.

FEMENINO INF 5 - 8 CD PALMA SON GOTLEU
Buena imagen y gran reacción de nuestras chicas pese a la derrota.

LA SALLE 3 - 1 ALEVÍN A
Esto es otra cosa. Es cierto que el equipo se vuelve a ir de vacío por segunda semana consecutiva pero el juego y las sensaciones fueron totalmente opuestas a la de hace 7 días.

ALEVÍN B 3 - 1 SP CIUTAT DE PALMA
Este es el camino. Buen partido de los de Dani Moll que ganan merecidamente.

ALEVÍN C 0 - 8 GÉNOVA
Un Génova muy superior gana fácilmente a nuestro tercer equipo alevín.

SON XIMELIS 2 - 6 BENJAMÍN B
Pim pam pim gol; el buen juego del equipo de Míchel se impone a un Son Ximelis muy peleón.

Pau e Izan con el Benjamín B

MADRE ALBERTA 1 - 4 BENJAMÍN C
El benjamín C no afloja y no pierde des del 27 de octubre. Alex Barranco no falla a su cita con el gol y firma un hattrick.

PATRONATO 3 - 8 PREBENJAMÍN A
Victoria más sufrida de lo previsto; el equipo local llegó con opciones al último cuarto.

PREBENJAMÍN B 2 - 1 MADRE ALBERTA
Joel se estrena como goleador y nos da la victoria.