domingo, 3 de febrero de 2013

La entremesa

No pudo ser; refiriéndonos al partido de la jornada donde el primer equipo recibía al Sta Catalina (líder) en el que no fuimos inferiores en ningún momento pero el estar en inferioridad numérica en gran parte del encuentro pesó mucho a nuestro equipo. Llevamos tres derrotas consecutivas y tres partidos sin ver puerta. Nos colocamos terceros empatados a puntos con el 2º clasificado y a 5 puntos del líder.
Pero no solo jugó el primer equipo y es que el Juvenil A ganó en el Estadio Balear que continua su dinámica ganadora o el Cadete A que consigue ganar a un rival directo. Ya en campo pequeño destacamos las dos sorpresas de la jornada: la victoria a domicilio del Alevín C contra el quinto clasificado el Rotlet Molinar o el empate del Prebenjamín C en Son Moix frente al Madre Alberta.

El Cadete A ganó 3-1 al San Francisco

AMATER 0 - 2 STA CATALINA
Partido muy igualado pero quedamos muy mermados con 9 jugadores. Aún así estuvimos vivos y no fue hasta el descuento cuando el líder mató el partido.

AT BALEARES 1 - 3 JUVENIL A
De récord. El Juvenil consigue la quinta victoria consecutiva con dos goles de Cristian Giménez. ya esperamos al Manacor.

SÓLLER 2 - 0 JUVENIL B
5 minutos de terror y se alarga la sequía.

ROTLET MOLINAR 2 - 0 FEMENINO
Un rival más eficaz se lleva los puntos. Como bien refleja el marcador, el partido no tuvo nada que ver con el de la primera vuelta pero nos faltó puntería para sumar algún punto.

CADETE A 3 - 1 SAN FRANCISCO
Justos vencedores: ¿punto de inflexión?

SON XIMELIS 0 - 4 CADETE B
Mal juego de nuestro cadete B que también sabe ganar jugando mal. El rival quedó muy mermado cuando justo antes del descanso se quedaron con 10 jugadores por cometer un penalti.

INFANTIL A 1 - 4 LA SALLE
Mucha Salle para nuestro Infantil. El conjunto lasaliano salió muy fuerte y a los quince minutos ya perdíamos 0-3.

COLLERENSE 4 - 0 FEMENINO 7
Así si se puede caer. Gran partido de las chicas de Ainhoa.

ALCUDIA 2 - 3 ALEVÍN A
Victoria muy sufrida de los de Juan Ramis; vencemos fuera de casa después de mucho tiempo.

ALEVÍN B 3 - 1 VALLDEMOSSA
Fin a la mala racha.

ROTLET MOLINAR 3 - 6 ALEVÍN C
Salta la sorpresa en el Molinar. El alevín C confirma su progresión de las últimas semanas ganando en casa del quinto clasificado.

BENJAMÍN A 8 - 1 SON SARDINA
A otro ritmo.

GÉNOVA 1 - 4 BENJAMÍN B
Gran partido del equipo de Míchel traducido en goleada.

BENJAMÍN C 7 - 1 SP CIUTAT DE PALMA
La racha continua a costa de los killers Alex y Aaron.

PREBENJAMÍN B 2 - 3 PENYA ARRABAL
Muchas alternativas en un partido de dos grandes equipos.

MADRE ALBERTA 1 - 1 PREBENJAMÍN C
Que bien sabe este puntito ante un rival que en la ida fue muy superior. La mejora es evidente.

Los prebenjamines celebrando el 0-1