domingo, 27 de enero de 2013

La entremesa

Jornada positiva para la mayoría de nuestros equipos de campo pequeño, especialmente destacada fue la victoria del Alevín A el viernes al segundo clasificado San Francisco. Los de Juan Ramis llegaron a aventajar en 4 goles en el último cuarto pero los colegiales que estuvieron muy incómodos durante todo el partido se acabaron metiendo en los minutos finales y nos hicieron sufrir. En campo grande destacamos la goleada del Juvenil A al Alcudia 9-1 y la derrota del primer equipo en Campanet que tras muchas jornadas abandona el primer puesto en favor del Sta Catalina que será nuestro próximo rival.

El alevín A ha roto todas las quinielas ganando al San Francisco

CAMPANET 1 - 0 AMATER
La empanada inicial y un rival incómodo nos lleva a la segunda derrota consecutiva. Saldremos de esta.

JUVENIL A 9 - 1 ALCUDIA
Los juveniles sacan el rodillo para conseguir la cuarta victoria consecutiva.

JUVENIL B 1 - 6 RTVO VICTORIA
La calidad y eficacia de los de S'Indioteria provocan una sangría.

FEMENINO 1 - 1 SON ROCA
Vanessa salva los muebles en el 88'.

FERRIOLENSE 4 - 0 CADETE A
Muy pocas opciones de nuestros Cadete en la visita a Son Ferriol.

CADETE B 5 - 0 CARDASSAR
La máquina sigue bien engrasada. Momento dulce de los de Fran.

INFANTIL A 1 - 4 RCD MALLORCA
Los nuestros ponen contra las cuerdas a un grande. En los últimos minutos los rojillos tomaron ventaja y agrandaron el resultado.

El Infantil A ha estado a 5' de rascarle un punto al Mallorca

CD MANACOR 0 - 2 INFANTIL B
El madrugón valió la pena.

FEMENINO 7 2 - 11 UD ARENAL
El peor resultado del año.

ALEVÍN A 6 - 5 CD SAN FRANCISCO
Salen a relucir nuestras mejores virtudes e incomodamos al coco. No solo les asustamos sino que nos llevamos los puntos. Bien chavales.

JUV CAN PICAFORT 4 - 0 ALEVÍN B
Queda menos para salir del bache.

ALEVÍN C 5 - 6 SON CLADERA
Partidazo de los chicos de Tolo en un duelo con muchas alternativas. Finalmente cayó del lado rojillo.

LA UNIÓN 1 - 5 BENJAMÍN A
Partido plácido entre las adversidades climatológicas.

BENJAMÍN B 8 - 3 STA CATALINA
Fin a la mala racha.

BENJAMÍN C 4 - 4 STA CATALINA
Los de Boris reaccionan y levantan un 0-3. Ahmed y Alex marcan dos goles en la recta final y salvan un puntito de oro.