lunes, 24 de diciembre de 2012

La entremesa

Buena jornada para nuestros 3 equipos que disputaban jornada liguera, la última del año 2012.

El Juvenil B ganó 4-0 al colista CD Palma Son Gotleu que hace que nos alejemos a 5 puntos los puestos de descenso. Los nuestros se contagiaron del rival y lo único positivo del partido fue el resultado.

El Juvenil A ganó 1-2 en Son Flo con dos goles del eléctrico Dani Bosch. Los de Valerón vencen en un campo muy complicado gracias a una excelente primera mitad.

El amater ha empatado 1-1 en Ses Eres frente al Serverense. Al igual que nos ocurriera hace 7 días nos han empatado en el tiempo extra. Juanjo nos adelantó con un golazo "de traca i mocador" desde campo propio pero el equipo local que jugaba en inferioridad numérica apretó toda la segunda parte animada por un público muy entusiasta y obtuvo premio en el minuto 92. Pese al empate seguimos líderes y somos campeones de invierno.