domingo, 29 de julio de 2012

ALCUDIA 2 - 1 AT RAFAL

Primer partido de pretemporada de nuestro equipo amater contra el Alcudia de tercera división con victoria para los locales por dos goles a uno.
Tino convocó a 22 jugadores y compuso dos equipos totalmente diferentes en una parte y en otra. En la primera mitad los nuestros se fueron ganando 0-1 con gol del ariete Sergio pero sobretodo sorprendió nuestro control del partido en todo momento aún teniendo en frente a un equipo de superior categoría.

Ya en la segunda mitad  el Alcudia controló más y mejor el centro del campo dio la vuelta al marcador.

En general muy buena imagen del Atlético Rafal al igual que ilusionante el partido ofrecido por los nuevos fichajes como Sergio, el central Miguel Ferriol o el portero Iván Gómez que estuvo muy seguro.
El partido seguro que ha servido para que los jugadores vayan cogiendo el tono físico adecuado y para que el entrenador Tino Prieto empiece a decidir sobre el futuro de algunos jugadores.

El próximo amistoso será el sábado 4 de agosto contra el Santa Mónica de primera Regional a las 20:00 horas en el Municipal rafalero.