Sisso salvó los muebles en el San Francisco - Cadete A con 2 goles

PLA DE NA TESA 0 - 2 AMATER (Titi y Adri)
Primera victoria a domicilio y seguimos segundos.

BEATO R.LLULL 1 - 2 JUVENIL A (Elias y Ángel A)
Importante victoria; justa y merecida.

SON FERRER 6 - 0 JUVENIL B
Se cumplen los peores pronósticos y caemos goleados.

SAN FRANCISCO AT 2 - 2 CADETE A (sisso (2))
Empate y gracias. El cadete A sigue sin ser una sombra de lo que fue pero por lo menos sumamos el primer punto de la temporada.

CADETE B 7 - 1 ESPORLAS (Brais (3), Houssam (2), Bryan y Miguel A)
Todo salió bien menos la lesión de Brais. Debut espectacular.

LA SALLE 5 - 3 INFANTIL A (Soute (2) y Moha)
Partido con muchas alternativas en el marcador pero los puntos se quedan en La Salle. Tenemos la tranquilidad que jugando así la permanencia estará mucho más cerca.

INFANTIL B 3 - 0 ANDRATX (Víctor, Jhomar y Cristian C)
Los de Xisco Font siguen sorprendiendo a todos con su gran inicio de temporada. Seguimos invictos e imbatidos.

SANTA CATALINA 1 - 1 PREBENJAMIN B (Izan)
Los prebenjamines B puntúan ante un gran rival. La derrota estuvo cerca tras el fallo de una pena máxima de los rojillos.

PREBENJAMIN C 1 - 5 MADRE ALBERTA (David)
Un mal tercer cuarto nos privó de puntuar en un partido igualado. A pesar del resultado, nada que reprochar a nuestros jugadores que se lo dejaron todo en el campo.

Miguel Ferriol "Miguelón" vuelve tras su leve lesión

Hoy domingo a las 18:00 visitamos Can Gaspar en la jornada 6 de Regional Preferente con el arbitraje de Andrés Aguiló Afanador. La última victoria dentro del Pla fue en la temporada 2006/07 2-4 con un golazo desde su propia área del aún rafalero Juanjo Domínguez.
El equipo intentará conseguir la primera victoria a domicilio para continuar en esta sorprendente segunda plaza por detrás del Sta Catalina. Recuperamos a Turu y Miguelón.

Lista de convocados: Isma Martínez, Iván Gómez, Adri, Peke, Miguelón, Jonni, Jose Millán, Víctor, Juanjo, Silvano, Turu, Alex, Sergio Bernal, Ñoño, Titi y Cristian Mesa.

jueves, 27 de septiembre de 2012

El Piscolabis

El Cadete B debuta a las 16:00 contra el Esporles

PLA DE NA TESA - AMATER (domingo 18:00 horas)
En búsqueda de la primera victoria a domicilio

BEATO R.LLULL - JUVENIL A (Sábado 18:00 horas)
Inca, un buen campo para volver a la senda del triunfo

SON FERRER - JUVENIL B (Domingo 18:00 horas)
Mucho que ganar, nada que perder

SAN FRANCISCO AT - CADETE A (Sábado 17:00 horas)
La primera tiene que ser en Son Fuster

CADETE B - ESPORLES (Sábado 16:00 horas)
Tras una gran pretemporada toca un gran debut

LA SALLE - INFANTIL A (Domingo 9:30 horas)
Con la esperanza de sacar algo positivo de un campo muy complicado

INFANTIL B - ANDRATX (Sábado 18:00 horas)
A demostrar que lo del Miquel Nadal no fue una casualidad

STA CATALINA - PREBENJAMIN B (Sábado 10:45)
Divertirse es la prioridad

PREBENJAMIN C - MADRE ALBERTA (Sábado 10:00 horas)
El equipo "sensación" se estrena en el Rafal

Además se jugarán los siguientes partidos amistosos:
San Jordi - Femenino 7 (Sábado 18:45 horas)
Alevín A - At Baleares (Sábado 11:00 horas)
Alevín B - Ferriolense (Sábado 16:00 horas)
Sta Catalina - Alevín C (Sábado 10:00 horas)
Sta Catalina - Benjamín A (Sábado 13:30 horas)
Palma Son Gotleu - Benjamín B (Viernes 19:00 horas)
Benjamín B - San Jordi (Sábado 19:00 horas)
Son Cladera - Benjamín C (Sábado 9:30 horas)
Prebenjamín A - SP Ciutat de Palma (Sábado 12:30 horas

Se aplaza el partido del Femenino

El partido que tenían que disputar nuestro equipo femenino frente al Rotlet Molinar perteneciente a la jornada 2 de Liga Femenina Regional el sábado a las 20:00 horas en el Rafal queda aplazado debido a las numerosas bajas que hemos sufrido en los últimos días por lesión.

La fecha provisional del partido será el jueves 1 de noviembre a las 19:00 horas.

lunes, 24 de septiembre de 2012

Alevín B

Iván Gómez y Víctor Silvano dejan de ser entrenador y ayudante del Alevín B por incompatibilidad con horarios de entreno. El coordinador Alex Casas e Iván Gómez creen que es lo mejor para el equipo puesto que el entrenador dependía de su horario laboral el que pudiera asistir con regularidad a la hora de inicio de los entrenos.

El sustituto es Dani Moll que llega con su ayudante Rubén Martín. El nuevo entrenador viene con muchas ganas y cargado de ilusión que sin duda transmitirá a su nuevo equipo.

El club agradece enormemente la buena labor que han desarrollado Iván Gómez y Víctor Silvano en estas semanas preparatorias para la liga. Mucha suerte.

AMATER 4 - 1 ALARO
Gran resultado en un mal partido.

JUVENIL A 1 - 1 PENYA ARRABAL
Arrollamos en el inicio pero todo se igualó a raiz de nuestro empate.

JUVENIL B 1 - 3 CE ESCOLAR
El paso de los minutos puso las cosas en su sitio y el CE Escolar sigue sumando victorias. Queda mucho trabajo.

SON ROCA 2 - 1 FEMENINO
La expulsión de la goleadora de la tarde Priscila lo complicó todo.

CADETE A 1 - 3 FERRIOLENSE
Dura y justa derrota. Dos goles en 2 minutos antes del descanso sentenciaron el choque.

SP CIUTAT DE PALMA 0 - 2  INFANTIL B
Los infantiles dan la sorpresa de la jornada en el Miquel Nadal con una gran defensa y dos goles en los primeros minutos.

SAN PEDRO 0 - 8 PREBENJAMIN A
Los prebenjamines A sacaron el rodillo y ganaron el derbi en el debut liguero. Santi y Antonio se repartieron los goles

PREBENJAMIN B 3 - 0 AT CAMP REDO / SON CLADERA 2 - 7 PREBENJAMIN C
Primera victoria en su primer partido de liga y de sus vidas.

domingo, 23 de septiembre de 2012

At Rafal - Alaró domingo 17:30

Las bajas de Miguel Ferriol "Miguelón" y Juan Carlos Gómez "Turu" por sanción marcan la convocatoria del equipo que se enfrentará al Alaró en la jornada 5 de Regional Preferente con el arbitraje de Franco J. Pino Salas. Dani muñoz ha sido la noticia positiva que tras dar el susto de la semana el jueves en una jugada fortuita finalmente se ha recuperado y entra en la lista de convocados.

Jugadores convocados: Isma Martínez, Iván Gómez, Adri Arbos, Peke, Jonni, Dani Muñoz, Antonio Silvano, Víctor Silvano, Cristian Mesa, Alex, Ñoño, Sergio Bernal, Titi, Juanjo, Pedro Sancha y Jose Millán.

Marc Armijo y  Miguelón son bajas por lesión, mientras Fidel Bassa que lleva 2 semanas entrenando a ritmo normal no se le ha tramitado la ficha que se espera que se haga en la próxima semana. Tolo Amengual y David Pardo no entran en la lista por decisión técnica.

sábado, 22 de septiembre de 2012

El piscolabis

AMATER - ALARÓ (domingo 17:30 horas):
Toca reaccionar tras la derrota de Son Flo.

JUVENIL A - PENYA ARRABAL (Sábado 18:00 horas)
Partido trampa a la vez que importante, no se puede fallar.

JUVENIL B - ESCOLAR (Sábado 16:00 horas)
Viene el líder; ¿habrá sorpresa?

SON ROCA - FEMENINO (Sábado 17:45 horas)
La victoria tiene que ir por y para Priscila.

CADETE A - FERRIOLENSE (Sábado 20:00 horas)
Cuentas pendientes en el Municipal.

SP CIUTAT PALMA - INFANTIL B (Sábado 19:00 horas)
Xisco Font y los suyos ante un equipo y escenario muy complicados; pero cuidado, esto es fútbol donde 2+2 no son 4.

SAN PEDRO - PREBENJAMIN A (Sábado 10:30 horas)
Tras una buena pretemporada llega la liga y el derbi. Que buena pinta tiene este equipo.

PREBENJAMIN B - AT CAMP REDO (Sábado 10:00 horas)
SON CLADERA - PREBENJAMÍN C (Sábado 11:00 horas)
24 jugadores rafaleros y 2 cuerpos técnicos afrontan su primer partido oficial de su vida. Mariposas en el estómago, máxima ilusión y muchísima suerte en un partido inolvidable para estos dos equipos.

Además juegan partido amistoso:

Penya Arrabal - Cadete B (Sábado 10:00 horas)
Infantil A - At Baleares (Sábado 11:30 horas)
Santa Mónica - Femenino 7 (Sábado 9:30 horas)
Alevín A - Sollerense (Sábado 11:00 horas)
Son Ximelis - Alevín B (Sábado 10:00 horas)
Patronato - Alevín C (Sábado 12:00 horas)
Benjamín B - Ferriolense (Sábado 12:30 horas)
Benjamín C - Pilares Soledad (Sábado 16:00 horas)

El Benjamín A descansa.

Prebenjamín A; Tiene buena pinta

viernes, 21 de septiembre de 2012

Calendarios

Ayer jueves recibimos la notificación por parte de la Federación que el inicio de la competición liguera de nuestro Benjamín A se retrasa a octubre debido a la reestructuración del grupo como ya pasó hace unos dias con el Benjamín B.

La competición dará inicio el 13 de octubre pero a nuestro Benjamín A le toca descansar la jornada 1 por lo que nuestro debut no será hasta el 20 de octubre que recibiremos en el Rafal al Son Cladera.

En la pestaña "calendarios" ya están actualizados los calendarios del Benjamín A y Benjamín B.

Agradecimientos

La esposa de Xisco Granado, María Jose Villar que está pasando unos dias muy duros tras el reciente fallecimiento de su padre, quiere agradecer a través del blog el apoyo mostrado por tanta gente que ha estado a su lado en estos días.

jueves, 20 de septiembre de 2012

Modificación de calendarios

El Benjamín B y el Prebenjamín C han sufrido cambios en sus calendarios ligueros:

- El Benjamín B comenzaba la liga este sábado frente al At Baleares pero ante la retirada de diferentes equipos Benjamines la Federación ha decidido modificar el calendario. Cuando tengamos nuevas noticias os seguiremos informando pero se preveé que el inicio de la competición sea el 13 de octubre. Este sábado el equipo jugará un amistoso contra el Ferriolense a las 12:30 horas en el Rafal.

- El prebenjamín C competirá finalmente en el grupo H de prebenjamines  y debutará el sábado 22 de septiembre a las 11:00 horas en Son Cladera.

miércoles, 19 de septiembre de 2012

Don Julián Villar Ruiz

Informamos que hoy miércoles a partir de las 10:00 horas se hará el tanatorio de Don Julián Villar Ruiz (padre de María Jose Villar) en el cementerio de Palma.

El funeral será el mismo miércoles a las 20:00 horas en la iglesia Corpus Christi.

lunes, 17 de septiembre de 2012

Luto en el Atco Rafal

Don Julián Villar Ruiz de 67 años de edad, padre de María Jose Villar (esposa de nuestro presidente Francisco Granado) ha fallecido hoy lunes 17 de septiembre en el hospital Son Llatzer.

La junta directiva del CD Atlético Rafal acompaña en el sentimiento a la familia y manda un fuerte abrazo a María Jose en estos momentos tan difíciles.
Descanse en paz.

domingo, 16 de septiembre de 2012

Jornada negra para nuestros equipos

Cuatro partidos oficiales han disputado cuatro de nuestros equipos y todos han acabado igual: Derrota.

El Regional Preferente de Celestino Prieto perdio 4-1 contra el Sta Catalina. Si bien es cierto que en ningún momento fuimos inferiores a nuestro rival, el 2-0 injusto del descanso puso muy complicado puntuar en Son Flo. Más allá de venirse abajo, el Rafal continuó jugando su fútbol y creando numerosas ocasiones hasta que a fata de 20 minutos reducimos distancias con el gol de Ñoño pero a pesar de rematar en dos ocasiones al palo, alguna ocasión a bocajarro, el rival mató el partido en el tiempo añadido con dos contraataques. Primera derrota de los nuestros.

El Juvenil A ha perdido esta tarde en Na Capellera  2-0 contra el Manacor. El resultado ni mucho menos refleja el juego desarrollado pero lo cierto es que nos vamos con la primera derrota de la temporada. En la segunda parte se abrió el marcador y unida a la autoexpulsión de Luis Ochoa aún lo complicó más si cabe; Ya en el el tiempo añadido nos marcaron el segundo de penalti.

El Juvenil B perdió 3-2 en Es Portixol después de una floja primera parte, los rafaleros empataron al inicio de la segunda con gol de Boris y con la sensación que llegaba nuestro momento. Pero un resbalón inoportuno del portero Rachid cambió el signo del partido. Toca corregir errores y preparar el partido contra el líder Escolar.

El Cadete A debutaba en Can Valero y lo hizo con derrota 2-1 contra la Penya Arrabal. Nos fuimos al descanso 2-0 cuando el juego habia sido de máxima igualdad. En la reanudación los chicos de Darío siguieron creyendo, fruto de ello Jakary redujo distancias poniendo la incertidumbre en el marcador hasta el pitido final. Grandísima imagen ante uno de los favoritos del grupo.

sábado, 15 de septiembre de 2012

Santa Catalina - At Rafal

La convocatoria de Celestino Prieto para el partido Santa Catalina - At Rafal perteneciente a la jornada 4 de Primera Regional Preferente es:

Isma, Iván Gómez, Miguel Ferriol, Dani Muñoz, Víctor Silvano, Antonio Silvano, Sergio Bernal, Peke, Jose Millán, Adrià Arbos, Ñoño, Titi, Alex Casas, Cristian Mesa, Juanjo y Turu.

Como principal novedad destacamos la vuelta de Turu después de cumplir un partido de sanción y la no convocatoria de Pedro Sancha debido a problemas físicos. Además siguen lesionados Marc Armijo, Tolo Amengual y Fidel Bassa que ha empezado a correr esta misma semana. Se quedan fuera por decisión técnica David Pardo y Jonni.

El partido dará comienzo a las 18:00 horas el sábado en el Municipal de Son Flo con el arbitraje de Julián Pérez Coll. Teniendo en cuenta que el rival es uno de los cocos de la categoría donde su objetivo es el ascenso a Tercera División y el buen inicio de los nuestros hace que el equipo se desplace a Son Flo sin ninguna presión pero con la ilusión de arañar algún punto.

jueves, 13 de septiembre de 2012

Entreno de porteros

En septiembre se han iniciado los entrenos específicos de porteros de las categorías Infantil, Cadete y Juvenil. A partir del lunes 17 de septiembre comenzarán los entrenos de porteros de las categorias de campo f7. A continuación informamos de todos los horarios:

Prebenjamines y Benjamines: Lunes de 19:00 a 20:30 horas (Pep Cabanellas)

Alevines y Femenino f7: Martes de 19:00 a 20:30 horas (Pep Cabanellas)

Infantiles: Miércoles de 19:00 a 30:30 horas (Jesús)

Cadetes y Juveniles: Miércoles de 20:30 a 22:00 horas (Jesús)

Raúl Brusi (Benjamín B)

miércoles, 12 de septiembre de 2012

Infantil B

Nos ha llegado la notificación por parte de la Federación Balear que el At Collerense retira su equipo de Infantil 2ª Regional grupo B. El At Collerense iba a ser el primer rival en liga de nuestro Infantil B que de esta manera tendrá que esperar una semana más para comenzar los partidos oficiales.

Cuatro partidos para el Jueves

Mañana jueves 13 de septiembre tenemos los siguientes partidos:

- Penya Arrabal - Benjamín A (17:30 horas)

- Femenino 7: Triangular Sta Mónica (19:00 horas)

- RCD Mallorca - Femenino 11 (20:30 horas)

- Amater - Neumáticos Binissalem (20:30 horas)

lunes, 10 de septiembre de 2012

Tres equipos comenzarán la competición este sábado

Tres de nuestros equipos comienzan el sábado 15 de septiembre su andadura en el campeonato de liga.
El Juvenil B debuta en Primera Regional el sábado a las 19:00 en el Portixol contra el Patronato. Preveemos que el equipo necesite un periodo de adaptación a la categoría y a la competición  pero el club confía que con el trabajo de Juanma Jiménez se consiga hacer un equipo consistente que asegure que en la jornada 38 el equipo esté salvado. El camino será largo.

El Cadete A de Darío Valle debuta también el sábado a las 19:00 horas en Can Valero para enfrentarse al siempre complicado Penya Arrabal, un equipo que sobre el papel tiene que pelear por entrar en el Campeonato de Mallorca. Conocemos la calidad del rival pero también somos conscientes que si los nuestros están finos son capaces de dar guerra a cualquiera. Debemos de tener memoria y saber que las 3 últimas experiencias del At Rafal en Cadete 1ª Regional han acabado de la misma manera: Descenso. Sería de insensatos ponerse una meta que no sea la permanencia.

El Infantil B inicia su andadura el sábado a las 17:00 horas contra el At Collerense en el Municipal Rafalero. Los pupilos de Xisco Font han mostrado un juego alegre pero irregular en esta pretemporada. Sin ninguna presión de resultados y con mucho tiempo para organizar al equipo se espera que el Rtvo Rafal vaya de menos a más y al final de temporada el equipo sea mucho mejor de lo que lo es ahora.

Informamos que estaba previsto que el Cadete B también iniciara la competición este fin de semana pero debido a retiradas de varios equipos de Cadete de 2ª Regional, la Federación Balear ha decidido hacer nuevos calendarios y retrasar la competición hasta el 29 de septiembre (según nos ha informado la propia federación). Se espera que en los próximos días se publiquen los nuevos calendarios.

Jornada genial

El Regional Preferente ganó 5-1 al Campanet y se coloca líder empatado con el Santa Catalina con 7 puntos. Tras el gol de Casas a los 7 minutos el Campanet tomó las riendas del partido, empató el marcador con un gran gol de Capellá e incomodó el juego de los nuestros; pero el gol de nuestro ariete Sergio Bernal tras un saque de banda 2 minutos antes del descanso provocó un cambio de dinámica del juego y en la segunda parte los rafaleros pasaron por encima del rival.
Es muy pronto y la clasificación en la jornada 3 es pura anécdota pero la ilusión que ha despertado el equipo es para estar orgullosos.

Juvenil A

Idéntico resultado consiguió el Juvenil A frente al Atlético Baleares y sumamos 6 puntos de 6 posibles. El partido era muy igualado pero con el 2-1 de Toni Fortes los nuestros sacaron un  rodillo en los 20 minutos finales transformados en una goleada que incluso pudo ser mayor. Enhorabuena a todos los jugadores y cuerpo técnico, el derbi se queda en casa.

Jornada genial de nuestros dos equipos referentes, se vivió un gran ambiente en las gradas del Municipal y además se consiguieron dos grandes victorias; no podíamos pedir más.

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Torneos de verano

Cuatro de nuestros equipos participarán en dos torneos veraniegos en los próximos días:

XIII MEMORIAL "TROFEU TOMEU VERD" (SON SARDINA):

Viernes 7 de septiembre a las 18:30 horas.
Cadete B , Son Sardina y Rtvo La Victoria.
El partido inaugural será Atco Rafal - La Victoria a las 18:30 horas.

TRIANGULAR COLEGIO SANTA MÓNICA

Jueves 6 de septiembre a las 19:00 horas
Cadete A, Sp Sant Marçal y Santa Mónica.
El partido inaugural será Sp Rafal - Sp Sant Marçal a las 19:00 horas.

Lunes 10 de septiembre a las 19:00 horas
Alevín B, Inter Pla y Santa Mónica.
El partido inaugural será Atco Rafal - Inter Pla a las 19:00 horas.

Alevín A, Inter Pla y Santa Mónica.

Jueves 13 de septiembre a las 19:00 horas.
Femenino f7, Collerense y Santa Mónica.
El partido inaugural será Atco Rafal - Collerense a las 19:00 horas.

El Alevín A participará en el torneo del Colegio Sta Mónica

domingo, 2 de septiembre de 2012

La Unión 1 - 1 Amater / Alcudia 1 - 2 Juvenil A

El amater ha empatado 1-1 en el Secar de la Real frente a La Unión de Rubén Sarrión. El At Rafal ha sido dominador del partido practicamente durante los 90'. Peke nos adelantaba desde los 11 metros tras un penalti provocado por Adri Arbos y el rival nos empataba en una jugada llena de despropósitos de los nuestros al inicio de la segunda parte donde nos ha costado meternos en el partido. Empate que sabe a poco pero que nos ilusiona porque hemos sido superiores a un rival que aspira a estar arriba. Este punto tiene que ser bueno ganando el sábado al Campanet en el Rafal.

El Amater ha vestido con pantalón negro

Buenísimas noticias nos han llegado desde Alcudia donde el Juvenil A ha ganado 1-2 remontando al equipo local que se habia adelantado antes del descanso. Toni Fortes y el central Ángel Alfaro han sido los goleadores. Este triunfo tiene que servir para ganar en confianza y perder ansiedad para los próximos encuentros.

En general buena jornada para nuestros dos equipos referentes, especialmente para nuestro Juvenil A que no ha podido empezar de mejor manera la competición liguera.

Convoctoria Regional Preferente

Jornada 2 del Campeonato de Primera Regional Preferente: La Unión - At Rafal en el Secar de la Real a las 17:00 horas con el arbitraje de Miguel Domato Pedreira.

Lista de convocados: Isma Martínez, Iván Gómez, Pedro Sancha, Miguel Ferriol, Antonio Silvano, Víctor Silvano, Juanjo Domínguez, Jose Millán, Turu, Cristian Mesa, Adrià Arbos, Alex Casas, Peke, Titi, David Pardo y Sergio Bernal.

Bajas por lesión: Marc Armijo, Tolo Amengual y Fidel Bassa.
Bajas por sanción:

Esperamos buenas noticias de nuestro primer equipo que se desplaza al Secar de la Real para disputar su primer partido a domicilio. El Secar es un campo que históricamente se nos da muy mal, pero confiamos en que si nuestro equipo es capaz de jugar como en el debut liguero tendremos muchas opciones de llevarnos los puntos.

También estaremos pendientes del debut liguero del Juvenil A de Manuel Enri que se desplaza a Alcudia con la ilusión de empezar el campeonato de Juvenil Preferente con victoria. A priori nos ha tocado un inicio de competición muy complicado, mañana ante un recién descendido de liga nacional a las 20:00 horas.